Lima (--)
Altre info

01 Settembre 2024
Terza gioia U20: Saraceni bronzo mondiale
La triplista balza sul podio al primo anno di categoria, migliorando per due volte il primato personale fino a 13,47. Italia con tre medaglie nella rassegna U20 soltanto nel 1994 e nel 2004
30 Agosto 2024
Sioli 2,23 salta sull’argento mondiale U20
A Lima arriva la seconda medaglia per la spedizione azzurra: il diciottenne lombardo si migliora di due centimetri nell’alto ed è secondo nel botta e risposta con lo statunitense Vines (2,25)
Disabato, marcia di bronzo ai Mondiali U20
Prima medaglia azzurra a Lima: terzo posto per il pugliese nei 10.000 su pista con il record italiano juniores di 39:31.25
Lima: Valensin sesta, Vicini-De Noni in finale
La quattrocentista chiude in 52.69 ai Mondiali U20, decimo Visca nel giavellotto, undicesimo Camilli nel martello. Vicini (alto) e De Noni (800) centrano la finale
29 Agosto 2024
Bolognesi va in semifinale a Lima
Prime 2 giornate dei Campionati Mondiali Under 20 a Lima.
28 Agosto 2024
Valensin 52.23 record, è in finale a Lima
Mondiali under 20: la diciassettenne migliora il suo primato italiano giovanile nei 400 metri. Promossi alla finale anche Demontis (asta), Baiocchi (1500), il saltatore in alto Sioli e la triplista Saraceni
27 Agosto 2024
Mondiali U20: Camilli e Visca in finale
Nel day 1 a Lima qualificati il martellista, vicino al personale con 69,03, e il giavellottista (69,71). Nono posto nei 5000 di Laura Ribigini che si migliora con 16:16.96. In semifinale gli ottocentisti Kabangu, De Noni e De Rosa
26 Agosto 2024
Lima, gli orari degli azzurri ai Mondiali U20
Il calendario della rassegna iridata giovanile in Perù (27-31 agosto) con il dettaglio giornaliero di tutti gli atleti italiani
09 Agosto 2024
5 atleti della Emilia Romagna per i Mondiali U20 a Lima
5 atleti della Emilia Romagna convocati per i Campionati Mondiali Under 20 a Lima.
Lima: 60 azzurrini per i Mondiali under 20
La rassegna iridata in Perù dal 27 al 31 agosto: Italia con 31 uomini e 29 donne. In squadra gli sprinter Longobardi e Valensin, i marciatori Gabriele e Disabato. Ecco tutti i convocati