L' Amatori Atletica Acquaviva in evidenza a Pescara

17 Gennaio 2022

A Lopetuso (M60) , Barone (M50) e Pontrandolfo (M40) i titoli italiani Master della 20 km di marcia
Amatori Atletica Acquaviva sugli scudi a Pescara in occasione della 1^ Prova (strada) del C.D.S.

DI MARCIA, manifestazione valida quale Campionato Italiano Individuale Sen/Pro M/F sui km 35 e Campionato Italiano Master M/F km 20, nonché prove di km 20 Sen/Pro M/F - km 10 Jun M/F e km 10 Allievi M/F.

Lungo il tracciato cittadino allestito nella città abruzzese la società guidata da Giacomo Bruno piazza ai primi posti Giuseppe Di Sabato tra gli allievi ed il "solito” Nicola Lomuscio tra gli junior, entrambi sulla distanza dei 10km mentre Vincenzo Pontrandolfo tra gli SM40, Sebastiano Barone tra gli SM50 e l’eterno Antonio Lopetuso tra gli SM60, si fregiano del titolo di categoria al termine della prova sulla distanza dei 20 chilometri.

Pietro Pio Notaristefano (Atletica Don Milani Mottola)  chiude al 3° posto nella categoria junior mentre tra gli allievi Salvatore Molfetta (Amatori Atletica Acquaviva) chiude al 7° posto e Giulia Leuci (Acquaviva) all’11° della stessa categoria.
Con ogni probabilità la squadra junior femminile dell’Amatori Atletica Acquaviva sarà ancora la squadra da battere anche nel corso della stagione appena iniziata in virtù dei piazzamenti conquistati dalle sue atlete. Martina Cannone ha chiuso al 6° posto e Patricia Rudinciuc al 9°. A seguire le altre con Caterina Pappadà 12^, Nicole Disabato 13^, Lucia Barbarossa 17^ e Maria De Benedictis 19^.

Nella categoria senior Sofia Perrone chiudeva all’8° posto, Maria Teresa Vulpis all’11° e Simona Bruno al 15°.