Saiu, Pais e Picciau sul podio ad Arezzo

10 Ottobre 2020

Buon Inizio per i sardi ai tricolori individuali master

(alefloris) Tre atleti sul podio nella prima giornata dei tricolori individuali master in corso ad Arezzo. L’indomabile Donatella Saiu (Cagliari Atletica Leggera) ha conquistato la medaglia d’argento nei 5000 metri SF55 correndo la distanza in 19:62.67. Stesso piazzamento per la marciatrice sassarese Maria Antonia Pais,  unica rappresentante della Studium et Stadium in questa edizione dei campionati italiani. Per lei 31:05.93 sui 5 chilometri SF55 (ben 32 secondi levati al suo precedente personale dell’anno scorso a Cagliari). Sul terzo gradino del podio è invece salito Stefano Picciau (Atl. Selargius) che nel salto in lungo SM40 è atterrato alla misura di 5,39 metri (vento +1.0), a soli quattro centimetri dal personale.
In gara ieri anche Antonio Mario Sotgia (Runners Oschiri), quinto nei 5000 metri SM60 corsi in 19:03.21 (limati 8 secondi al personale), Daniele Manca (Ichnos Sassari), sesto nel salto con l’asta SM50 con la misura di 2,10, Enrico Pischedda (Atl. Selargius), settimo nel salto in lungo SM40 col personale di 4,87 (+1.1), e Mario Cabitza (Amsicora), settimo nel lancio del martello SM55 con 26,20 metri.