GSS di cross a Ropelato

23 Maggio 2019

Francesco Ropelato si è imposto nella fase nazionale dei Giochi Studenteschi di Cross a Marina di Massa

Francesco Ropelato non si ferma: il giovane valsuganotto portacolori dell'Us Quercia Trentingrana si è reso ancora protagonista sulla scena nazionale e dopo aver conquistato a marzo il titolo tricolore di corsa campestre cadetti ed aver contribuito poche settimane fa alla conquista da parte della staffetta dell'Us Quercia Trentingrana della vittoria nella corsa in montagna in coppia con Simone Valduga, ha pensato bene di dominare ieri la fase nazionale dei Giochi Sportivi Studenteschi di corsa campestre disputata a Marina di Massa.

L'allievo di Antonio Purin, quattordicenne studente all'Istituto comprensivo di Strigno-Tesino, ha coperto i 2 chilometri previsti per la categoria cadetti in 5'54 con una decina di secondi di margine nei confronti del toscano Latena Cervone; terzo posto quindi per il lombardo Otmane Salihi. In campo femminile, sempre tra le cadette, il successo è andato alla sarda Maria Paola Sotgiu mentre la fiemmese Noemi Delladio ha raccolto un prezioso settimo posto che ha contribuito al quinto posto complessivo dell'Istituto Comprensivo Tesero-Panchià-Predazzo-Ziano di Fiemme, grazie anche ai piazzamenti di Annika Brazzoduro (35ima) e di Elisa Longo (39ima).