Ittiri: vincono Choban e Mureddu

30 Giugno 2024

I due stradisti si impongono nella Corri Ittiri 2024 - Trofeo Canneddu
(alefloris)  Va ad Oleksandr Choban (Sportisola La Maddalena) e Patrizia Mureddu (Atletica Leggera Luras) la Corri Ittiri 2024 - Trofeo Canneddu, gara dicorsa su strada disputata stamattina su un tracciato di 13 chilometri.
Choban, SM35, trentaseienne ucraino adottato dalla Sardegna ormai quattro anni fa e già vincitore della Alghero Half Marathon nel 2022, si è imposto sul pari categoria Angelo Canu (Podistica Sassari) e su Giuseppe Fenu (Alguerrunners, SM45). Al quarto posto si è piazzato Nicola Correddu (Atl. Ozieri, SM40) a sua volta seguito da Giuseppe Cocco (Cagliari Atl. Leggera, SM50), Giovanni Rosso (Runfast Sassari, SM50), Massimiliano Idili (id, SM40), Michele Cuccu (Marathon Portoscuso, SM35), Angelo Marras (Sos Iddanoesos di Villanova Monteleone, SM45), Cosimo Satta (Atletica Ploaghe, SM40), Fabio Salaris (Fiamma Macomer, SM45) e Antonio Pinna (Pod.

Amatori Olbia, SM50). Tra gli SM 55 il primo posto è andato ad Alberto Sotgiu (Atl. Ploaghe), tra i "60" a Marco Spina (Atl. Leg. Porto Torres), tra i "65" a  Salvatore Fadda (Atl. Canneddu Ittiri), tra i "70" a Francesco Lai (Studium et Stadium) e tra i "75" a Pietro Piras (Pod. Sassari).
La Mureddu, SF50 anche lei abituata ai gradini del podio, e quarantaseiesima al traguardo nella classifica combinata maschile-femminile, si è imposta sulle più giovani Elisa Contu (Atletica Buddusò, SF35) e Daniela Perinu (Alghero Marathon, SF45). Dietro di loro si sono piazzate Maria Giovanna Contini (Sos Iddanoesos, SF35), Anna Maria Ruzzettu (Ccrs Sorso, SF60), Caterina Miscali (Atletica Dolianova, SF60), Cinzia Noli (Runcard, SF40), Daniela Monti (Podistica Sassari, SF35), Giovanna Bua (Atletica Canneddu Ittiri, SF45), Sandra Pittalis (Studium et Stadium, SF50) e Patrizia Salis (Atletica Buddusò, SF55).

Patrizia Mureddu (foto Pietro Schirru/FIDALSardegna)